lundi 9 mai 2016

buvez du jus de cerise réduit l'hypertension artérielle


Souffrez-vous d'hypertension artérielle?S'il pourrait être bon de manger du jus de cerise comme indiqué cette nouvelle étude 

Les résultats d'une récente étude publiée dans la revue scientifique The American Journal of Clinical Nutrition qui Consommation de jus de cerise, enparticulier de la Type de Montmorency aide de cerise pour réduire une pression artérielle élevée , tout comme le font lesautres médicaments thérapeutiques.
Cette étude est la première menée par des chercheurs de l'Université de Northumbria University et mène des recherches dans l'impact de la consommation de fruits de cerise sur le fond inférieur de l'hypertension chez les patients.
Lorsque les chercheurs ont été en mesure d'atteindre ces résultats en ciblant les 15 hommes souffrant de blessure initiale une pression artérielle élevée, puisque le niveau de sang de mesure de pression arrivés, ils doivent au moins 130/90 mmHg.
Les chercheurs ont divisé les participants en différents groupes, comme suit:
  •  Groupe A: Ordre des participants mangent 60 ml de jus de cerise
  •  Le deuxième groupe dans lequel les participants mangent 60 ml de jus de fruits a été acheté dans un magasin.
Cela a subi tous les participants pour mesurer la pression artérielle avant et après avoir pris le jus, en plus de la prise de sang.
Les résultats indiquent que les premiers abonnés du groupe, que ce soit bu le jus de cerise réduit la pression artérielle d'environ 7 mm de Hg, et au bout de trois heures de consommation de jus par rapport au second groupe qui a mangé un jus de fruit différent.
Les chercheurs ont déclaré que les participants qui ont connu la plus forte hausse de la pression sont devenus plus gros de manger avantage de jus de cerise.
Les chercheurs ont expliqué que ces résultats contribueront à diminuer la haute pression et le contrôle du sang de façon spectaculaire, empêchant ainsi l'infection et d'autres complications graves associées au développement de l'hypertension artérielle.
Elle avait trouvé les études scientifiques antérieures pour réduire l'hypertension artérielle par 5 à 6 mmHg sur une longue période de temps, réduit le risque d'accident vasculaire cérébral d'environ 38%, une maladie coronarienne jusqu'à 23%.
Les chercheurs croient que les acides phénoliques acides phénoliques et d'autres composés présents à Cherry est responsable de son rôle dans la baisse de pression artérielle élevée, où le niveau est très élevé parmi les participants qui ont bénéficié de manger du jus de cerise.
Les chercheurs ont souligné que les avantages de manger du jus de cerise ne se limitent pas à la réduction de l'hypertension artérielle seulement, mais il contribue à améliorer la qualité du sommeil et de réduire le risque de goutte, en plus d'aider à la récupération musculaire après l'exercice.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire